Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /raid/vhost/justyle.com.tw/www/sitebuilder/init.php on line 44
智慧家庭 專業設計 - news
智慧家庭 專業設計
Control4 正式發表4store應用程序商店
2010/08/03 15:12:05
        在 2010 年的 CES(國際消費電子產品展)上,Control4 展示了其在家庭自動化中日益完善的應用程序商店。
  Control4 于2009 年9月引進了應用程序商店,到今年,展現的是一個功能強大且内容豐富的應用程序商店,即熟悉的 4store

                



  從實用角度上看,有針對 Netflix,eBay 和能源管理的應用程序;也有管理您家中葡萄酒的管理程序(eSommelier)和管理遊戲程序。甚至還有急救應用程序,協助您救助生病或受傷的家人。客户可在電視或其它界面上進入 Control4 應用程序商店上下載,部分是免費的,部分則需少許費用。



Control4 發表 EMS 100 能源管理系统
2010/08/03 14:45:50

                                              





        Control4 EMS 100 上市的能源管理系统,設計之初是為了普通消費者,但到目前為止,已成為公用部門能源管理的最佳方案。

  Control4 EMS 100 隨時給消費者可操作的信息,讓他們能妥善控制家中能源的使用。如確認高耗能設備、了解花費和還境對能源使用的影響等。

  Control4 家用解决方案簡單方便使用,所有使用說明訊息對客户來說都非常容易操作。有趣的應用將使用能源管理系統成為日常生活的一部分。
 




Control4公開介紹新的操作系統- OS 2.0
2010/07/31 22:01:03

Control4 剛在2009年的 CEDIA 展覽展示了第二代的操作系統 ("OS 2.0")。 Control4 的 OS 2.0 帶給安裝業者及屋主,更高一層級的客製化與個人化功能。此版本的功能,包括了新的家庭控制的功能,容易使用的全家庭系統,與第三方應用程式的整合,更進步的媒體管理。優雅的新用戶介面,Control4 OS 2.0將提供整合商至今最強大的自動化及娛樂解決方案。

支援 Control4 整合&自動化的 Apple's iPad
2010/07/31 22:01:03






iPad不僅能給您 “全房間”的控制,利用 iTunes 的附加應用程式
還能讓您啟動您的車子、串流媒體..等其他功能。






Apple 新推出的 iPad 又讓您多了一項平價觸控面板的選擇。家庭自動化廠商銷售的觸控螢幕遠比 iPad 安裝家庭自動化軟體高出十倍的價格。當Apple's iPad iPad 在三月底推出時,買一個 Apple's iPad 觸控螢幕來操作 Control4 自動系統的花費還低於美金900元。Apple's iPad 不僅能給您“全房間”的控制,利用  iTunes  的附加應用程式還能讓您啟動您的車子、串流媒體..等其他功能。Apple's iPad 也能當作房屋領域外的手機控制主機,因為家中獨立控制主機能在家中無線訊號的地方運作。

您可以想像……當您坐在沙發上用 iPad 閱讀電子書,同時聽著音樂。當門鈴響時音樂將自動暫停,您只需轉換到您的 Control4 應用就能查知誰在門外而決定要不要去開門?….這些功能都能在您家中的任何處所使用 iPad 來控制,甚至是全世界各地也可以。

4 總項目
支援 Control4 整合&自動化的 Apple's iPad
Control4公開介紹新的操作系統- OS 2.0
Control4 發表 EMS 100 能源管理系统
Control4 正式發表4store應用程序商店
七月, 2010
八月, 2010
homeapplicationsolutionprojectnewspartnercontact us
Copyright 2010, Justyle All Rights Reserved