Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /raid/vhost/justyle.com.tw/www/sitebuilder/init.php on line 44
智慧家庭 專業設計 - 智慧綠能飯店
智慧家庭 專業設計
CityCenter智慧酒店
2010/08/16 20:45:57





CityCenter 與Control4合作發展了一項無與倫比的給每一間客房個人化的自動系統,這在先前只有在高級客制化家中和一些特別的度假村才有的奢侈品,Control4新一代的自動化系統,配合CityCenter經由一千兆寬頻能與每間客房連線,將提供顧客不同凡享的住宿體驗。










顧客體驗
從顧客到達CityCenter,他們的住宿就能依照個人偏好設定,透過客房內的智慧型方案提升住宿的體驗。



-- 當顧客來到他們的客房或套房,會立即的辨識是否為第一次光臨,當顧客進入房間會”迎接”他們的是燈光開啟,然後窗簾打開,讓顧客看到城市或山景的景觀,電視將會打開顯示出自動控制選項來讓顧客個人化。



-- 顧客享受到無縫整合的one-touch控制的客房功能,只要一支簡單易用的遙控器,就能控制燈光、房間溫度、電視/影音系統、音樂、喚醒服務、簾幔和客房服務,每個床頭櫃也都有一個7吋大的觸控螢幕當遙控器,讓您輕易的瀏覽房間內的設定,每一次入住的客人的設定都會被記住和被納入系統。


-- 所有的客房裝置都在同一個網路上,能讓住客選擇配合他們心情或偏好的情境,譬如,每一個房間的床旁邊都有裝置”晚安”鍵,只要一觸碰,住客就能關掉房間的燈光,電視和/或音樂,關起簾幔,然後啟動房間的隱私通知。相同的,住客也能利用電視的定時器,設定睡覺模式來達到相同的結果。


-- 所有客房會裝置無鑰匙鎖,讓客人開門時,只需向門上的感應器揮動鑰匙即可,此電動鑰匙不會被消磁.



-- 為了讓所有的設備都連線,每個房間有一台42吋的LCD高畫素電視(HDTV)讓住客可以連接到他們的手提電腦,然後享受一個大螢幕,看許多高畫質品質的國內和國外的頻道,插入像電動搖桿或相機的影音裝置,控制房間的自動化裝置和MP3播放器。



-- 電視也可以當作一個便捷的通訊中心,當開啟時,電視會自動顯示有關新語音留言或包裹的留言。



-- 取代傳統時鐘收音機的是電視設定,能夠控制溫度,燈光,開啟窗簾,播放喜愛的音樂,提供一種微妙和更撫慰的喚醒經驗。



-- 每個房間都會有可調光式的燈光,讓住客可以設置他們喜好的燈光亮度。





有線和無線

所有客房將與光纖網路提供一個千兆的寬頻,提供與飯店運作無與倫比的網路連線及顧客服務。



-- 房內所提供的無線網路速度會比現今一般在美國的客房快上八倍(128kb)。隨著寬頻的增加,顧客希望能合法的下載著作權內容,像音樂和電影或需要高速度連接的免費網路內容,像youtube影音,就能夠很容易且快速的下載。



-- 所有房內裝置都會在網路上讓建物能很容易的與房間”溝通”,以執行特別的要求或維護,不論是遙控器需要新電池,或迷你吧台需要補充,幾乎所有的需求都能在客人自己注意到前被系統認知,然後執行解決任務。



-- CityCenter將會有世界上最大的分散式天線系統,涵蓋1,400萬平方呎.,超過6,500天線與超過2,900無線網路存取點結合,將會使WiFi在CityCenter裡的任何地方都有。



可延續的選擇

CityCenter的房內科技提供一個不突兀,而又簡單的節約水、電等寶貴能源的方法.


-- 在客房內的遙控系統的綠色設定,讓客人能自己設定‘環保住宿”來指定他們喜愛的燈光亮度,房間溫度與床單和浴巾更換的頻率。



-- 系統也可以設定在客人退房時,自動的顯示空房結帳狀態-- 把冷暖空調溫度降低/關閉,電視,燈光和任何的設備關閉。



”CityCenter” 在各方面的發展都超出預期的非凡,從建築結構和可持續性,到公共藝術和公共設施。”CityCenter的總裁Bobby Baldwin說,”ARIA, Mandarin Oriental 與 The Harmon,將會在國內先與高科技產品結合,以提供住客超乎預期的住宿經驗,顧客也將會享受到無與倫比的產品,包括與當今美國最快速的飯店無線網路相連接”。




 
1 總項目
智慧綠能豪宅
智慧綠能商空
智慧綠能飯店
智慧能源管理
遇見法拉利-4S旗艦館
新一代的未來之屋
CityCenter智慧酒店
美味娛樂 自動化的披薩店
Perfect Games 保齡球館
La Lou 美容院
兼具美觀與功能的泳池房
Spike 的烤肉運動酒吧
Cedarview 社區教堂 -影音管理簡單自動化
德國廚具品牌 SieMatic 的展示空間
把後拖車帶到另一個層級
WIRED雜誌做環保
智慧住宅, 簡單的生活
智慧劇院裝進隱藏式音樂舞台
智慧家庭理想的翻新解決方案
智慧建築 很酷的洞穴 - 一個遊戲室
智慧家庭 終極的運動迷
智慧家庭 完美的單身公寓
智慧建築 關於控制
智慧豪宅 Leander 一家人的家
智慧住宅Control4 是一個更簡單, all-in-one 的系統
國內案例總覽
八月, 2010
九月, 2010
十二月, 2010
homeapplicationsolutionprojectnewspartnercontact us
Copyright 2010, Justyle All Rights Reserved