Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /raid/vhost/justyle.com.tw/www/sitebuilder/init.php on line 44
智慧家庭 專業設計 - 智慧豪宅 Leander 一家人的家
智慧家庭 專業設計
智慧豪宅Leander 一家人的家
2010/09/09 22:31:02

Leander 一家人的家






Leander 一家人的家位於美國加州的比佛利山莊上。坐落於比佛利山的房屋真的都可以讓Control4的產品效能表現出來。這個極為漂亮的現代式房屋最近還做為一個音樂錄影帶的背景呢!


  進去這一個房屋有趣的地方從穿過樓梯井的“秘密”入口開始。入口的通道是由 fingerprint technology 所管理的。其餘的燈光,保全,娛樂,及空調都是由非常容易操作的 Control4 的面板所控制。屋主還能夠透過萬能遙控器來控制這間有五房六衛浴大的所有電視機。






設計了兩間主套房為的是讓主人與客人都能享受自動化的奢華。在主要的主套房,屋主要求設置了兩個隱藏的電視機-男主人和女主人各有一台-放置在床腳。個人的床頭椅讓男主人與女主人能獨立的觀看電視,僅不會打擾到對方,不用時還能收進去。


  這對屋主也很享受設置在臥房天花板上豐富的燈光情境-模擬不同地點看到的日落的變化。燈光的設計是由一家美國奧勒崗州的 Specialized Lighting Solutions (slsnw.com) 並且與 Control4 整合與管理。智慧型燈光一路延伸到了主臥室更衣間。動態感應的燈光是由 Card Access 的動態感應器所觸發的。當有人走進去時,燈光自動亮起,在一段時間之後沒有感應到動作將自動關閉。


  增加樓層之間的舒適感,空調可以分成兩個系統透過 Control4 分別控制。如果有客人希望暖一些,屋主一樣可以開冷氣,讓全房屋有最大的舒適度。




把自動化移至戶外 ---


  Control4 將自動化系統移至戶外,以 Jandy Pool System 管理戶外的不鏽鋼瀑布及旁邊的游泳池。家庭保全是由 GE Concord System 所管理的。屋主還加裝的網路攝影機以作為更高一層的保全措施。現在屋主可以在開門前看到是誰在那裡了。


警報系統也可以設定為如果家中有人試圖在窗戶和門是打開著狀況下啟動保全系統,警報系統將發出警告確保門窗在您們外出前都已關好。Control4 還可以讓您在出門前節省更多的時間,只需按一個鍵,家中所有的燈光,音樂,電視,等全都將在您出門時關閉。還有另一個分開的設定是只需再按另一個鍵即能啟動“家”的情境。

8 總項目
智慧綠能豪宅
智慧綠能商空
智慧綠能飯店
智慧能源管理
遇見法拉利-4S旗艦館
新一代的未來之屋
CityCenter智慧酒店
美味娛樂 自動化的披薩店
Perfect Games 保齡球館
La Lou 美容院
兼具美觀與功能的泳池房
Spike 的烤肉運動酒吧
Cedarview 社區教堂 -影音管理簡單自動化
德國廚具品牌 SieMatic 的展示空間
把後拖車帶到另一個層級
WIRED雜誌做環保
智慧住宅, 簡單的生活
智慧劇院裝進隱藏式音樂舞台
智慧家庭理想的翻新解決方案
智慧建築 很酷的洞穴 - 一個遊戲室
智慧家庭 終極的運動迷
智慧家庭 完美的單身公寓
智慧建築 關於控制
智慧豪宅 Leander 一家人的家
智慧住宅Control4 是一個更簡單, all-in-one 的系統
國內案例總覽
八月, 2010
九月, 2010
十二月, 2010
homeapplicationsolutionprojectnewspartnercontact us
Copyright 2010, Justyle All Rights Reserved