Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /raid/vhost/justyle.com.tw/www/sitebuilder/init.php on line 44
智慧家庭 專業設計 - 智慧家庭 完美的單身公寓
智慧家庭 專業設計
智慧家庭 完美的單身公寓
2010/09/09 21:58:55

完美的單身公寓





Control4 不只是可以安裝在獨立的房屋裡。Alex Midle r先生的三房三衛浴的空間頓時變成了自動化結合奢華的綠洲。Alex Midler 的公寓位於美國加州邁阿密海旁,看的到壯觀的海景。


  自動化從電梯門就開始了,延伸穿過走廊中至前門。當電梯門打開時,動態感應器啟動被鑲嵌在地板的照明設備照亮大廳。燈光將在亮起五分鐘後自動地關閉,讓屋主和客人在這段時間從電梯走至前門







當您走入門內時 ---


  當你踏進去時,Control4 的特點很清楚--把這空曠的空間轉變成一個高科技,一個通常有管家才有的自動化家庭境界。燈光,音樂/影片,冷暖空調皆是由 Control4 管理。


  選用無線調光器和開關,插座式調光器和開關,無線溫度感應器,及動態感應器的組合, Control4 把一個本無生趣的家轉變成一個有生命的空間。這項安裝方案包含了一鍵式按鍵的功能,讓 Midler 先生能在出門前按一個鍵,所有的燈光,電視,音樂即可關閉。 溫度調節器也設定成攝氏75度,以幫助節省能源。 當他回家時,Midler 先生再按同樣的鍵,燈光將從日落微亮至日出,溫度調節器設成攝氏72度。






額外的燈光控制也能透過萬用遙控器或是 iTouch 達成。當您在控制裝置選擇播放鍵時,整個家裡的燈光都將變暗。如果是在晚間七點到早上七點選擇暫停或是停止鍵,燈光將調至40%的亮度。


   Midler 先生住的這區域裡沒有其他人的家有這種程度的自動化控制系統。Control4 讓所有 Midler 先生家中的家用器具都完美的一起運作。從55吋的 Samsung LED 高畫質電視,到Sonance 的環繞音響,Midler 先生可以舒適的享受他的 AppleTV、DirectTV、PS3、xBox360。
    

8 總項目
智慧綠能豪宅
智慧綠能商空
智慧綠能飯店
智慧能源管理
遇見法拉利-4S旗艦館
新一代的未來之屋
CityCenter智慧酒店
美味娛樂 自動化的披薩店
Perfect Games 保齡球館
La Lou 美容院
兼具美觀與功能的泳池房
Spike 的烤肉運動酒吧
Cedarview 社區教堂 -影音管理簡單自動化
德國廚具品牌 SieMatic 的展示空間
把後拖車帶到另一個層級
WIRED雜誌做環保
智慧住宅, 簡單的生活
智慧劇院裝進隱藏式音樂舞台
智慧家庭理想的翻新解決方案
智慧建築 很酷的洞穴 - 一個遊戲室
智慧家庭 終極的運動迷
智慧家庭 完美的單身公寓
智慧建築 關於控制
智慧豪宅 Leander 一家人的家
智慧住宅Control4 是一個更簡單, all-in-one 的系統
國內案例總覽
八月, 2010
九月, 2010
十二月, 2010
homeapplicationsolutionprojectnewspartnercontact us
Copyright 2010, Justyle All Rights Reserved