Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /raid/vhost/justyle.com.tw/www/sitebuilder/init.php on line 44
智慧家庭 專業設計 - 德國廚具品牌 SieMatic 的展示空間
智慧家庭 專業設計
德國廚具品牌 SieMatic 的展示空間
2010/08/24 10:17:47

德國廚具品牌 SieMatic 的展示空間







在一條有著悠久歷史的街上,Control4 幫 SieMatic 創造了一間有吸引力且具傳統感及現代感結合的廚房空間。第一流的廚房 - 德國廚具品牌 SieMatic 最近在南卡羅來納州的展示間,安裝了 Control4 家庭自動化科技,來展現他們具有時尚感設計的廚房。

  NextGen 是一家Control4的經銷商,利用 Control4 HC-300 主機為 SieMatic 廚具公司呈現出不同的廚房情境,來增添廚具展示空間的氣氛。








任何參觀的人都能使用安裝在前門及後門的六鍵式按鍵,來開啟及關閉此間展示間的情境燈光。NextGen 設定讓 Control4 系統管理展示間的溫度、燈光、影音。不論訪客是否第一次到訪展示間,都能輕易的操作面板。

   在展示間裡,靠近窗戶的地方放著一台42吋的 LG LCD 電視及Denon 的 DVD 播放器,讓傍晚時路過的路人能觀賞所播放的行銷 DVD。

半夜時,Control4 自動把所有設備都關閉。








NextGen為SieMatic的展示間設定了四種可依不同活動項目切換的燈光情境:分別為白天、夜晚、雞尾酒會及烹飪時刻。

  
      SieMatic經常舉辦雞尾酒會及烹飪示範,常需要使用不一樣的燈光情境。在六鍵式按鍵上的其中四顆按鍵,控制了上述的四種情境,只需按一下按鍵,即能讓燈光情境自動呈現。 第五個鍵啟動展示間的影音功能,例如開啟全部七個音頻區的Rhapsody 音樂頻道及設定天花板上六對喇叭的音量。此影音鍵也能啟動SieMatic的行銷DVD。最後一個按鍵能關閉所有音頻區,只留行銷DVD播放至半夜。






SieMatic 的空調系統也是由 Control4 的溫度感應器所管理。根據營業的時間,Control4 確保展示間的溫度維持舒適的恆溫,半夜時也能自動調節,來達到最高的系統效率。如需各別調整獨立的區域,例如:不想用 Rhapsody 播放音樂而想改由 Denon 的五片CD播放器來播放時,Control4 的七吋觸控螢幕讓 SieMatic 的人員能輕易的依照他們的需求做調整。

   有了Control4,SieMatic能很隨性的每天變換他們展示間的客製化設定,讓系統能更符合員工或客人的需求。



12 總項目
智慧綠能豪宅
智慧綠能商空
智慧綠能飯店
智慧能源管理
遇見法拉利-4S旗艦館
新一代的未來之屋
CityCenter智慧酒店
美味娛樂 自動化的披薩店
Perfect Games 保齡球館
La Lou 美容院
兼具美觀與功能的泳池房
Spike 的烤肉運動酒吧
Cedarview 社區教堂 -影音管理簡單自動化
德國廚具品牌 SieMatic 的展示空間
把後拖車帶到另一個層級
WIRED雜誌做環保
智慧住宅, 簡單的生活
智慧劇院裝進隱藏式音樂舞台
智慧家庭理想的翻新解決方案
智慧建築 很酷的洞穴 - 一個遊戲室
智慧家庭 終極的運動迷
智慧家庭 完美的單身公寓
智慧建築 關於控制
智慧豪宅 Leander 一家人的家
智慧住宅Control4 是一個更簡單, all-in-one 的系統
國內案例總覽
八月, 2010
九月, 2010
十二月, 2010
homeapplicationsolutionprojectnewspartnercontact us
Copyright 2010, Justyle All Rights Reserved